泰国落地签停留多少天 泰国签证会被拒签吗

泰国落地签停留多少天 泰国签证会被拒签吗

国庆的时候是不是有小伙伴已经准备去泰国游玩了?如果你们准备好了去游玩,那么这个攻略你肯定是看过类似的,毕竟去泰国的签证现在不办理还不知道能不能游玩了,不过你也可能是办理的落地签。落地签证就往下看吧。

停留时间

落地签15天。

2014年开始,中国游客到泰国旅游可以申请停留期不超过15天的落地签证,注意落地签证办理后,除疾病等特殊原因外,不可申请延期,停留15天必须出境。

另外泰国旅游签证还可以办理行前签证(即旅游之前向大使馆提交资料办理相关手续),有效期3个月,停留期2个月,入境次数为单次入境。

泰国落地签停留多少天 泰国签证会被拒签吗

泰国落地签停留多少天 泰国签证会被拒签吗

  泰国旅游签证办理流程

1.落地签

第一步:准备相关材料

1、落地签费用1000泰铢现金;

2、填写一张申请表(该表可在柜台或在所乘航班上索取);

3、一张近6个月内的2寸彩色白底证件照;

4、不超过15天返程机票(电子票打印版);

5、半年以上有效期本人护照;

6、现金抽查:每人不少于1万泰铢(约合1800元人民币)或每个家庭不少于2万泰铢(约合3600元人民币)的现金。

7、泰国入境卡(飞机上会发,要填写好相关信息)。

第二步:找到落地签证柜台

在下飞机后,根据提示牌找到落地签证的柜台,一般是有中文提示的。

第三步:提交材料

一般在Document check窗口进行文件核查,将所有的材料以及1000泰铢都交给工作人员,资料通过了审核之后会给一个排队号码,排到自己的时候,将资料给入境工作人员就可以了。

2.行前签证

第一步:提交材料

普通签证可直接向泰国大使馆签证处申请和递交相关材料,也可以通过旅行社代办。后者需要递交的材料少,出签证有保证,需要多交30-50元的手续办理费用。

办理所需材料

1、有效期为半年以上的护照;

2、签证申请表1张(可在泰国驻华大使馆网站下载);

3、由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的(仅限中国公民);

4、若有儿童随行家长请出示相关关系证明如 户口本,儿童的出生证明或结婚证原件及复印件;

5、已退休人员出示退休证明原件及复印件 ,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名);

6、自由职业者出示在街道办事处或居委会出具的居住证明原件和英文翻译件,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名) 备注:若申请人在一年之内有换发过护照,请提供旧护照原件;

7、不少于1万元、有效期在6个月以上的定期存款证明或活期不少于3万元的存款证明;

8、往返机票复印件或确认过的机票订单;

9、2张护照尺寸白底照片。

第二步:缴纳费用

泰国签证费用:使馆办理230元,旅行社代办250-280元不等。

第三步:等待出签

一般来说出签时间使馆是3个工作日,旅行社代办是5个工作日。

泰国旅游签证会拒签吗

也有可能会被拒。

虽然说相对于美国、欧洲那些地区国家来说,泰国的签证出签率很高,但其实也会出现拒签的情况,像频繁去泰国、进入了泰国黑名单、有签证过期不回国的现象、材料虚假等等情况是会被拒的。

办泰国旅游签证要注意什么

1、自己去使馆办理签证,要注意泰国使馆办理签证目前对申请人的户籍有要求。泰国目前在中国有7个领事馆,每个领事馆管辖范围不一样,申请人必须到管辖户籍所在地的泰国领事馆办理。

2、如果是选择办行前签证的话,要注意泰国签证处并没有办理加急签证的业务。

3、落地签证办理后,不可以申请延期,停留15天必须出境。

赞 (2)