想去泰国旅游,请问签证方面的注意事项?

泰国在我们的印象里是国人经常去的国家,所以,签证办起来是不是很容易呢?泰国的旅游签证分为两种,一种是行前签证,一种是落地签证。

首先是行前签证,所谓行前签证就是指在出行前,提交相关材料给使馆或者旅行社委托办理,有效期三个月,停留时间两个月,使馆的费用是230元,旅行社办理的话费用230往上不定,大概3至5个工作日出签。

如果只是短期的旅游的朋友,其实选择落地签证就可以了,停留时间在15天,不得申请延期,但是今年9月27日起落地签的费用上调了一倍,2000泰铢,大概380元钱。虽然落地签很方便,但是这个签证费用在亚洲国家中的旅游签证真的算是比较高昂了,所以如果觉得没有必要有这个花费的话,还是选择行前签证比较划算。而且行前签证需要准备的材料只有申请表,担保信,存款证明,机票复印件,照片,并不算太麻烦。

泰国的签证还是比较容易的,无论是提交材料还是出签日期,所以想去泰国旅行的朋友们可以行动起来啦。

泰国签证问题

赞 (1)